Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Новости

Ялта, Феодосия и Евпатория - самые популярные среди крымских курортов в сентябре

22 авг. 2018 г. Комментариев - 0
Отдых в Поповке от 800 рублей в сутки

Сервис бронирования Tvil.ru провел исследование популярности отдыха в частном секторе курортов Крымского полуострова в сентябре. По результатам анализа первые три места заняли такие города, как: Ялта, Феодосия и Евпатория. Именно в этих курортах туристы больше всего хотят отдохнуть в начале осени.

В десятку самых востребованных населенных пунктов региона вошли Судак, Алушта, Севастополь. Также туристы выбирают частный сектор Мисхора, Алупки, Саки, Николаевки.

В основном оформляют брони на отдых в бархатный сезон на 10-12 дней по цене от 800 до 2200 рублей в сутки (именно такие цены предлагает Вам гостевой дом «Миа Стелла» в Поповке). В Ялте жилье обойдется дороже всего - от 2700 рублей. Самым недорогим крымским курортом является поселок Поповка, где в сентябре можно отдохнуть от 800 рублей в сутки.

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить