Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Новости

Работу площадки Befooz остановили на три месяца

12 авг. 2015 г. Комментариев - 0

Деятельность фестиваля "Музей под открытым небом", в который был переименован знаменитый «Befooz» и помагал разнообразить отдых в поселке Поповка в Крыму, приостановлена судом на 90 дней, то есть до декабря месяца. Это с учетом, что продлиться фест должен был всего до 16 августа. Иск о признании законности отключения электричества на мероприятии подало крымское МЧС в Сакский районный суд.

О ситуации на фестивале рассказал один из организаторов фестиваля, руководитель ООО «ЦМИ «Зебра», арендующего территорию, Николай Карпов.

По его словам, в суд обратилось региональное МЧС для признания законности отключения площадки мероприятия от электроэнергии.

- Заседание прошло постановочно. Можно было на него не ездить. Мы признали ряд допущенных нами нарушений, сообщили об их устранении, но наши аргументы никто не рассматривал, – рассказал Карпов.

Организаторы «Befooz» считают решение суда «чрезмерным» и собираются его обжаловать в вышестоящей инстанции.

Источник: iskra-sev.ru
Источник фото: geometria.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить