Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Новости

Основатель «Республики КаZантип» анонсировал новое мероприятие – «Befooz»

11 июня 2015 г. Комментариев - 0

Основатель «Республики КаZантип» в Поповке Никита Маршунок анонсировал новое мероприятие – «Befooz», которое пройдет в Поповке с 31 июля по 16 августа.

«Это земля наша. Была и будет», - написал Н.Маршунок на своей странице Facebook. При этом он не стал отвечать на вопросы подписчиков о получении разрешительных документов на проведение анонсированного «Befooz».

На официальном сайте «КаZантипа» уже озвучили стоимость виз, а также разместили информацию о том, как добраться до Поповки, где можно остановиться и т.д.

Президент «Республики КаZантип» уже не раз заявлял, что этим летом проект может вернуться в крымское село Поповку. Он пояснил, что шансы вернуться на полуостров есть, однако для этого нужно официальное подтверждение крымских властей.

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить