Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Новости

Организаторы «КаZaнтипа» рассматривают возможность вернуться в Крым

24 марта 2015 г. Комментариев - 0

Организаторы проекта КаZантип заявили, что получили неофициальное предложение от крымских властей снова проводить мероприятие на полуострове. Об этом на странице фестиваля в социальной сети Вконтакте написал основатель проекта Никита Маршунок. Он сообщил, что также получил официальное письмо от Одесского городского совета, который пригласил «КаZaнтип» в Украину. Одесские власти попросили организаторов проекта указать требования к земельному участку, необходимому для проведения мероприятия.

«У нас есть, кроме прочих вполне приемлемых вариантов, официальное предложение от Одессы и пока неофициальное от Крыма. Оба варианта одинаково непростые. Мне лично все равно где нам предстоит исполнить Миротворческую Миссию, но я уверен, что у нас, как ни у кого другого на этой планете, есть такой великий шанс», - написал президент «Республики Z».

Он предложил интернет-пользователям проголосовать за место проведения будущего фестиваля. В настоящее время с небольшим отрывом в опросе лидирует Крым. За полуостров отдали свои голоса почти 5800 человек. Опрос проводится и в соцсети Facebook. Там многие пользователи также высказались за проведение фестиваля в Крыму.

КаZантип – масштабный фестиваль электронной музыки, который с 1990-х годов проходил в Крыму, сначала в Щелкино, возле мыса Казантип. В 2001 году фестиваль переехал в село Поповка Сакского района, где была создана «Республика Z».

В 2014 году КаZантип «ушел» из Крыма на черноморское побережье Грузии в Анаклию. Организаторы признали, что понесли убытки из-за недостатка туристов и высоких цен.

Так что же? Возможно будет "Крым. Поповка. Казантип"? Посмотрим, что решат организаторы.

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить