Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Новости

Крым принял рекордное количество туристов – 6,8 млн

13 февр. 2019 г. Комментариев - 0

Как сообщил глава Крыма С. Аксенов, за прошлый год полуостров принял 6 миллионов 800 тысяч гостей. Такое количество отдыхающих стало рекордным за все время, начиная с 1991 года.

Сергей Аксенов отметил, что в 2018 году людей приехало на 28 процентов больше, чем в 2017 году. Из них почти половина прибыла в Крым по мосту через Керченский пролив. 37 процентов туристов прилетело на самолете. 16 процентов приехало из Украины.

На новогодние каникулы полуостров принял свыше 190 тысяч туристов, что превысило предыдущий показатель на 40 процентов. Это позволило пополнить бюджет от прямых налоговых поступлений практически в 2 раза.

Глава РК отметил, что высокие показатели курортного сезона 2018 стали возможными благодаря открытию движения по Крымскому мосту и нового терминала Симферопольского аэропорта. Это позволило улучшить транспортное сообщение с Крымом.

В сообщении говорится о том, что власти взаимодействуют с представителями бизнеса, благодаря чему стало возможным сформировать адекватное образование цен. Улучшилось качество сервиса, облагороженных пляжей. Были отремонтированы действующие объекты размещения и появились совершенно новые отели.

Немаловажную роль в развитии туризма стала информационная кампания, которую активно проводило Министерство курортов Крыма в различных регионах страны.

В скором времени ожидается открытие движения по железнодорожному пути через Керченский пролив, что также может повлиять на увеличение потока туристов. Главное на сегодняшний день – подготовить логистику и курортную инфраструктуру.

Тем не менее, по словам Б. Зелинского, который возглавляет региональное отделение РСТ, в 2019 году большого прироста туристов не будет. Скорее всего, поток будет на том же уровне, что и в предыдущий сезон, или ненамного больше.

Зелинский отметил, что увеличение туристического потока возможно в 2020 году, когда будут запущены поезда в Крым и откроется движение по трассе «Таврида». Открытие железнодорожного сообщения между Крымским полуостровом и материковой частью России должно состояться в конце 2019 года.

Ранее сообщалось, что в 2017 году количество туристов в Крыму снизилось на 3 процента в связи с открытием турецких курортов для россиян, а также с погодными условиями в начале лета.

Поделиться:
Добавить комментарий
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить