Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Статьи

Отдых в Крыму в июне

16 мая 2019 г.

«Высокий сезон» в этом краю — это июль и август. Однако и в июне в Крыму можно отлично провести время. Есть даже несколько весомых аргументов в пользу именно этого летнего месяца.

отдых в июне в поповке в крыму

Кому подойдет отдых в июне в Крыму?

Тут нет никаких противопоказаний — любой может приехать сюда в начале лета, и получить от поездки море удовольствия. Но особенно подойдет отдых в июне в Крыму тем, кто:

  • Тяжело переносит жару
    Маленьким деткам, пожилым людям, тем, кто не может похвастаться богатырским здоровьем, ошеломляющая Крымская жара не всегда приходится по душе. Организму проще будет приспособиться к более мягкой и умеренной погоде июня, чем к температурам высокого сезона.
  • Хочет отдохнуть не только интересно и весело, но еще и выгодно
    Стоимость отдыха в Поповке в начале лета, к примеру, начинается от 1000 рублей за номер в сутки. Это гораздо меньше, чем в разгар туристического сезона.
  • Мечтает выбраться к морю как можно скорее
    Зимние холода способны очень сильно утомить. И хочется как можно быстрее стряхнуть их с себя, выбраться под ласковые солнечные лучи, на природу, к морю. Зачем ждать дольше необходимого? Приезжайте на отдых на западное побережье Крыма уже в июне!

Погода и температура воды в июне в крыму

Какая погода в июне: температура воды и воздуха

Море разогревается в этом месяце примерно до 21-22оС. Воздух держится в среднем в районе 25-27оС. И, конечно, практически постоянно светит солнышко — в такую погоду хорошо будет и на пляже, и во время экскурсий.

Купаются ли в июне в крыму в поповке

Можно ли купаться в июне в Крыму?

Некоторые особенно нетерпеливые открывают купальный сезон даже еще раньше, в мае. Но, конечно, 16-18оС, которых при благоприятном стечении обстоятельств достигает море весной, по-хорошему еще маловато для длительных заплывов. А вот июньские 21-22оС в сочетании с солнцем и достаточно высокой температурой воздуха — это уже совсем другое дело!

Да, в июне купаться можно! Хотя, конечно, прежде, чем сломя голову бросаться в воду, на всякий случай потрогайте ее, оцените свои возможности. Все же ключевыми в поиске ответа на этот вопрос должны быть Ваши ощущения.

Преимущества отдыха в июне с детьми

Почему отдых в Крыму у моря на 10 дней или даже на более долгий срок в июне — прекрасная идея для поездки в этот края с детками? Есть 3 аргумента в пользу такого решения:

  1. Спокойная обстановка

В эту пору здесь еще бывает не так много народа — основной поток туристов появится позже, ближе к середине лета. А пока край радует тишиной,

безмятежностью, спокойной атмосферой. Особенно это касается западного побережья.

  1. Прекрасное начало каникул

Совсем недавно закончился очередной учебный год, Ваши детки очень старались. И заслуживают награды за свои усилия! К чему откладывать ее на потом?

  1. Свежая черешня, клубника, абрикосы, персики

Ребятишкам нужны витамины, и их лучшим источником являются свежие овощи и фрукты. Не во всех регионах нашей страны в июне успевают созреть хоть какие-то плоды, а привозное всегда бывает гораздо менее вкусным и питательным. А в Крыму уже можно вовсю восполнять запасы витаминов.

Где лучше отдыхать в Крыму в июне

Где лучше отдыха в Крыму в июне – в гостевом комплексе «Mia Stella»

«Mia Stella» - это целый рекреационный комплекс на берегу, со своим питанием, благоустроенной территорией, бассейном, большим выбором номеров. Где еще можно снять такой гостевой дом в Поповке всего от 900 рублей в сутки? Тут действительно предлагают очень соблазнительное соотношение цены и качества.

Приезжайте на отдых в июне в Поповку в гостевой комплекс «Mia Stella»!

Цены в рублях за номер в сутки на 2019 год.
Категория номера 20.05-14.06 15.06 - 30.06
"Стандарт" 20-22 кв.м. 3-ий и 4-ый чел. на доп.кроватях
2 чел 1000 1400
3 чел 1000 1600
4 чел 1000 1800
"Комфорт" 20-22 кв.м. 3-ий и 4-ый чел на раскладном диване
2 чел 1100 1500
3 чел 1100 1700
4 чел 1100 1900
Connected 2-комнатный номер, 44 кв.м., доп. место на диване
6 чел 2300 3500
доп.место +200 +200
Superior room, 44 кв.м., доп.место
4 чел 1500 2300
доп.место +200 +200
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить