Бескрайние песчаные пляжи, кристально чистое лазурное море, свежий воздух, наполненный пьянящими ароматами степи, соленые озера с лечебными грязями и рапой - все это Поповка и отдых на Западном побережье Крыма!
Отель Поповки предлагает максимально комфортный отдых в условиях тишины и конфиденциальности для всей семьи или небольшой компании друзей.
Отдых в Поповке частный сектор в лице MIA Stella может предложить вам 4 комфортабельных коттеджа с современными номерами. Удобная новая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, санузел, доступ к Wi-Fi.
"MIA Stella" предлагает широкий спектр услуг, в частности, бассейн, бильярдную, питание в кафе, прачечную, парковку и другое.
Статьи

Все в Крым летом 2019!

7 мая 2019 г.

Подавляющее большинство туристов приезжает в это край летом, особенно много отдыхающих тут бывает в июле и августе. Эти два месяца даже называют «высоким сезоном». И неудивительно — именно в эту пору полуостров открывается с лучшей стороны, радует прекрасной жаркой погодой, теплым морем, свежими фруктами, невероятными зелеными пейзажами.

Но Крым большой. Его береговая линия достигает 2500 тысяч километров — в какую именно точку побережья лучше отправиться? Давайте разберемся, какими преимуществами обладает каждый из наиболее популярных регионов.

Прелести летнего отдыха на Восточном берегу Крыма

На востоке полуострова находится древний и очень атмосферный город Керчь, тихое и практически безлюдное побережье Азовского моря, солнечная Феодосия. Здесь особенно понравится:

  • людям, увлекающимся историей;
  • любителям пляжного отдыха.

Песчаные пляжи тут и впрямь очень хороши, да и древних руин, старых крепостей, курганов в регионе немало. Есть только один недостаток - некоторые объекты можно было бы показать гораздо выгоднее и интереснее, потенциал позволяет. Но, увы, пока инфраструктура региона еще только развивается.

Восточный Крым отдых летомОтдых на море летом в Крыму

Южный берегу Крыма — когда здесь получается самый лучший отдых?

ЮБК — это Ялта, Алушта, Алупка, Гурзуф, Форос, Партенит и множество других больших и маленьких курортов. А еще дворцы, виллы, живописные горы, подступающие к самой береговой линии, музеи. Сюда с горящими глазами стремятся:

  • любители истории;
  • активного досуга;
  • пешего и конного туризма;
  • ценители шумных многолюдных развлечений.

Можно смело сказать, что это самый востребованный, самый посещаемый регион. Но! Эта же популярность является и очевидным минусом. Кому нравится толкаться локтями? Воевать за шезлонг на берегу? А ведь пляжи тут хоть и многочисленные, но, как правило, небольшие, места на них в разгар лета отчаянно не хватает. Другой существенный минус — цены. К примеру, здесь отдых с питанием предлагается далеко не в любом объекте размещения, а если уж предлагается, то и стоит это воистину по-королевски.

Сюда лучше приезжать весной, осенью или зимой, когда расценки падают, а людей становится меньше. И уже тогда со спокойной душой наслаждаться всеми достопримечательностями, красотами, пешими прогулками.

отдых летом 2019 на юбккрым море отдых летом

Западный берег Крыма — лучший выбор для летней поездки на берег моря в 2019!

Западное побережье края — это великолепная Евпатория со своим специфическим восточным колоритом, такой крупный центр санаторного отдыха, как Саки, соленые озера и песчаные пляжи, таинственный Тарханкут. Этот регион придется по душе:

  • путешествующим с детьми;
  • любителям экстремальных видов спорта;
  • ценителям архитектуры и истории;
  • жалеющим совместить развлечения с оздоровлением.

Здесь действительно очень развита развлекательная инфраструктура для деток, хорошие пляжи, много музеев, исторических мест, природных красот, санаториев. И именно летом отдых на Западном берегу Крыма раскрывается полнее всего. Здесь, в отличие от ЮБК, не бывает слишком многолюдно или слишком дорого. Здесь все в самый раз.

отдых летом на западе крымаотдых в крыму на море летом - западное побережье

Где остановиться на западном побережье? «Mia Stella» приглашает Вас к себе!

Но и западное побережье тоже немаленькое — на каком именно курорте остановиться? Мы полагаем, что лучший отдых в Крыму — в Поповке. Почему? Она очень удачно расположена, из нее удобно ездить и к живописным землям Тарханкута, и в Евпаторию с ее достопримечательностями. К тому же, здесь просто потрясающие пляжи, умеренные расценки. Чтобы было яснее — цены на отдых в Поповке летом 2019 в гостевом комплексе «Mia Stella» начинаются от 900 рублей в сутки. А это более чем комфортабельный объект размещения! У самого берега, с питанием, бассейном, благоустроенной территорией!

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить